segunda-feira, 29 de junho de 2015

IBEMA/SORIPEL VENCE A EQUIPE DA MARYART PELO CAMPEONATO DE FUTEBOL SETE DO SESI.

Com Texto e fotos: Salim da equipe Ibema-Soripel

Nesse domingo, pela segunda rodada do grupo B pelos jogos do SESI, as duas equipes, tanto a Ibema/Soripel, quanto a Maryart entraram para garantir a classificação com uma rodada de antecedência, visando que as outras duas equipes do grupo, Santa Maria e Energisa tinham empatado em 2 a 2 no primeiro jogo da 2º rodada, porem com mais domínio de jogo e com o Artilheiro Leandro Koleska inspirado, a equipe abriu logo 4 x 0 nos 15 primeiros minutos de jogo com o camisa 10 do time, e em pênalti sofrido pelo meia Gelvane Correa , o outro meia João Paulo Pacheco fez o 5º gol do time da Ibema /Soripel, e assim acabou o 1º tempo, no segundo tempo com o placar já assegurado o técnico Adão Martins fez algumas modificações no time para assegurar o placar, e já no final da partida , o atacante Everson (Ratinho) assegurou a vitória e classificação antecipada para a equipe da Ibema/soripel, que fará o terceiro jogo no domingo dia 05/07/2015 contra a equipe da Energisa, que ainda tem chance de classificação, será mais um grande jogo.