sábado, 13 de maio de 2017

Jogando em casa, Turvo empata com o Madeirit e garante classificação para próxima fase do Campeonato de Veteranos

Na tarde desse sábado, 13 de maio, aconteceu a 10ª rodada do Campeonato Regional de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe de Turvo recebeu o Madeirit de Guarapuava. O jogo começou bastante disputado e aos 29 minutos cobrando falta, Airton fez 01 x 00 para a equipe do Madeirit. Aos 36 minutos, João Vitor com um belo gol empatou o jogo em 01 x 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo era lá e cá, até que o artilheiro da competição Ulisses, de pênalti virou o jogo fazendo 02 x 01 para a equipe da casa. Mas já nos acréscimos, Giliano empatou o jogo em 02 x 02, que foi o placar final do jogo.

Com esse resultado, as duas equipes já garantiram a classificação. No próximo sábado acontece a última rodada da primeira fase.

Hoje tem Passeio Off Road, final do Festival e atrações musicais em Turvo

As atrações em comemoração aos 35 Anos do município de Turvo continuam neste sábado.

Os Trilheiros de Turvo e de vários municípios da região se reuniram na Avenida 12 de Maio em frente ao Posto Grand Prix, onde teve o Desafio da Gangorra. Em seguida foram até o Pesque e Pague Vô Raul, onde será almoço e em seguida vão para a Trilha Off Road 4 x 4.

Às 20h00 no CTG Rincão do Pinhão acontece o encerramento do Festival de Musica.

Às 22h00 tem show com a Dupla Guatupê e Guaratuba e as 23h00 será o show de Ortiz e Renato.

Turvo joga em casa neste sábado contra o Madeirit pelo Campeonato de Veteranos

Neste sábado, 13 de maio, acontece a 10ª rodada do Campeonato Regional de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe de Turvo recebe a equipe do GRE Madeirit às 15h45. A equipe turvense segue com três vitórias e quatro derrotas na competição. Caso vença o jogo, dará um grande passo rumo à classificação para a próxima fase.