Um manifestante registrou o momento em que um motorista utilizou uma motosserra para enfrentar os caminhoneiros, no bloqueio da PR-446, em Jardim Alegre. De acordo com as testemunhas, a situação aconteceu nesta quarta-feira (23), depois que o homem ameaçou os grevistas com o equipamento.

No vídeo, é possível ver o homem com a motosserra ligada sendo acuado por manifestantes, com pedaços de madeira e pneus. Apesar da confusão, ninguém ficou ferido no local.

A rodovia PR-446 continua bloqueada pelos manifestantes e não previsão para a liberação.

A Diretoria Executiva da ACET – Associação Comercial Empresarial de Turvo tem a honra de convidar a todos os sócios, para participarem da Inauguração da Casa do Empresário, que acontecerá no dia 25/05, às 08h00. O novo endereço fica na Rua Ernesto Rickli - 760, próximo ao Destacamento da Polícia Militar.

Haverá coquetel, cerimônia de inauguração e sorteio dos Prêmios da Campanha de Dia das Mães 2018.

A ACET conta com sua presença de todos, para prestigiar essa conquista que só se tornou possível com a ajuda de cada um de vocês.

Fonte: ACET

CAD PERDE PARTIDA IMPORTANTE FORA DE CASA

Em um jogo difícil, o Agricopel Imperium Futsal CAD Futsal perde fora de casa, contra o Marreco por 4 a 0. A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Com isso, a equipe continua na última posição da tabela, com 1 ponto.

O jogo

Nos cinco primeiros minutos o cad jogou pressionando e fazendo ótimas defesas. Elbert chuta e quase faz gol por cobertura. Logo depois, o contra-ataque do time beltronense faz o goleiro Melança trabalhar com uma ótima defesa. Aos 6 minutos, Andrei tenta sair da marcação e leva falta. Em jogada ensaiada, Alexandre chuta e a bola vai para fora. Após isso, Marreco abre o placar da casa, com um belo chute, deixando sem chance para o goleiro.

Melança foi o grande destaque do primeiro tempo, salvando o CAD em diversas jogadas, entretanto não consegue segurar o chute do ex CAD, Eder, que fica livre e marca com jogada ensaiada. O Marreco começa a pressionar cada vez mais e o Guarapuava recua a marcação. Os lances eram perigosos e faltando 3 minutos para o intervalo, Beltrão marca o terceiro do jogo.

Logo no início do segundo tempo, bateria dribla e chuta forte, fazendo, mais uma vez, o goleiro guarapuavano trabalhar. Aos 5 minutos, Marreco sendo superior em quadra, trabalha em quadra e lança em bola aérea para o pivô que quase marca de cabeça.

Mas o jogo começa a mudar na metade do tempo, enquanto o Marreco segura o placar. Faltando nove minutos, Ceará leva a marcação para cima, cavando falta sem sucesso de gol. Já na reta final, Ceará, novamente, coloca a bola no ataque e tabela com Lustosa. Na hora da finalização a bola para na barreira. No último minuto de jogo, Marreco marca o quarto fechando o placar em 4 a 0.

O nome do jogo fica para o goleiro Melança que fez grandes defesas, salvando o Agricopel Imperium Futsal. A próxima partida é dia 28 de maio, em casa, contra o Copagril. A diretoria, comissão e atletas agradecem todo o apoio dos patrocinadores e da torcida na reconstrução do projeto.

Assessoria CAD

Turvense Eduardo Ferreira é campeão do Circuito Zoe Skate - Etapa de Guarapuava

No último domingo 20 de maio, o Turvense Eduardo Ferreira, de 16 anos, participou do Circuito Zoe Skate, Etapa que aconteceu em Guarapuava e novamente se destacou na apresentação e foi o grande campeão.

Próxima etapa da competição será em Francisco Beltrão e a final em Laranjeiras do Sul.

Eduardo sempre vem se destacando no Skate e recentemente, ele já foi campeão em outra competição em Guarapuava.

Vale lembrar, que em Turvo não existe uma pista de Skate, mesmo assim vários garotos treinam na rua e mesmo assim se destacam.