[Fechar]

sábado, 18 de julho de 2015

Em jogo de invictos, Turvo e Madeirit ficaram no empate no Campeonato Sênior.

Estivemos nesse sábado, 18 de Julho, em Guarapuava no Estádio Rubens de Melo acompanhando a quarta e penúltima rodada do Campeonato Sênior 2015, categoria acima e 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe da casa saiu na frente no placar, aos 14 minutos Miguel faz 1 a 0, logo em seguida aos 17 minutos a equipe Turvense empatou o jogo com Edgar fazendo 1 a 1, mas aos 40 minutos, Evandro marcou para o Madeirit, fechando o placar do primeiro tempo em 2 a 1.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos a equipe de Turvo empatou o jogo com Gralak fazendo 2 a 2, as duas equipes seguiam buscando o gol, mas o jogo foi muito equilibrado e o placar final foi Madeirit 02 x 02 Turvo.

Com esse resultado as duas equipes ficaram ambas com 10 pontos cada, o madeirit fica em primeiro pelo saldo de gols. No próximo sábado acontece à última rodada do primeiro turno.

Estaremos trazendo os resultados dos outros jogos da rodada.