domingo, 9 de junho de 2024

Equipe E.C Ideal vence o Ivaí e conquista o titulo da Copa Turvo de Futebol

Neste domingo (09/06), no campo da Associação Soripel, no Distrito de Faxinal da Boa Vista, aconteceu a disputa de 3º lugar e a grande final da Copa Turvo de Futebol.

No primeiro jogo da tarde, aconteceu a disputa pelo 3º lugar. A equipe do Meia Boca Jr venceu o Clatur pelo placar de 4 x 2 e ficou com o 3º lugar da competição.

Na sequência, na grande decisão, entraram em campo E.C Ideal e Ivaí. A equipe do Ivaí entrou em campo com uma faixa para homenagear o atleta da equipe Elias Daniel, que faleceu vítima de um acidente.

No primeiro tempo, o jogo foi bem disputado e a equipe do Ideal saiu vencendo por 1 x 0.

Já no segundo tempo, a equipe do E.C Ideal fez mais 4 gols, e a partida terminou em 6 x 0. A equipe do E.C Ideal foi a grande campeã da Copa Turvo de Futebol 2024.

A competição teve a participação de 18 equipes, foi promovida pela prefeitura municipal e organizada pela Secretaria de Esportes, Cultura e Turismo.

Após os jogos, o prefeito Jeronimo, e os vereadores Adivilson, Evanilson e Vivaldo realizaram a entrega dos prêmios para as equipes vencedoras.