[Fechar]

sexta-feira, 24 de maio de 2024

Definidos os finalistas do Abertão de Futsal de Turvo

Nesta quinta-feira (23), a bola rolou pelas semifinais do Abertão de Futsal 2024. As partidas começaram às 19h no Ginásio da Escola Frida Rickli Neiverth, com os confrontos da modalidade feminina.

Entraram em quadra Fênix e Nova União para a partida que vale a classificação por pontos corridos, na modalidade feminina. Fênix superou pela goleada de 11 a 02, e ampliou a vantagem na liderança do campeonato. Na sequência, o União Futsal Clube enfrentou a equipe Marrecas, terminando a partida com o empate de 3 a 3.

Às 21h entraram em quadra Unidos da Vila e Jardim Vitória para a decisão do primeiro finalista da modalidade masculina, em um jogo equilibrado e muito disputado até os últimos segundos, Jardim Vitória acabou superando o Unidos da Vila pelo placar de 3 a 2. A segunda semifinal entre Cabeça de Vaca e Rio Bonito terminou o primeiro tempo com o placar equilibrado de 2 a 1, mas no segundo tempo a Cabeça de Vaca conseguiu ampliar a vantagem e terminou vencendo pelo placar de 6 a 1.

A grande final acontece neste sábado (25), a partir das 19h no Ginásio da Escola Frida Rickli Naiverth, quando também será disputada a última rodada da modalidade feminina e a disputa de terceiro lugar do Abertão de Futsal 2024 masculino.