segunda-feira, 5 de dezembro de 2022

Turvense Elias Santos é campeão Paranaense de Ciclismo em Foz do Iguaçu

No último final de semana, em Foz do Iguaçu, o turvense Elias Santos participou do Campeonato Paranaense de Clicismo XCM e XCO, válidas pelo Hanking Paranense.

No sábado foi vice campeão de XCO (“não é meu forte, segunda vez que entrei em uma pista”)

No domingo sagrou-se campeão de XCM (Modalidade Marathon).

Em conversa com o Blog do Elói, veja abaixo o que diz o Atleta Elias:

“Estou levando o nome da cidade a vários lugares, e representando muito bem a cidade, fico muito feliz quando me chamam de Turvo nas competições”. Para 2023 a meta está em participar do campeonato Brasileiro.

Para o paranaense contei com a ajuda de alguns amigos e comerciantes, que sempre acreditaram no meu potencial e vieram até mim para me ajudar com os custeios, visando que muitas das provas foi com recurso próprio.

Meus agradecimentos ao Blog do Elói, Fábio (Fábio Churrasqueiro), Jucelino (Restaurante Fronteira) Diurda (Martelinho de Ouro), Prenssadão Marechal Guarapuava, Bruno Romitti, Personal André Scorsato de Pitanga, Bolívia (Bicicletaria Pedal de Ouro).

Esse ano eu fiz um ano teste pra mim, foram 18 competições, 17 pódio, uma corrida tive problemas mecânicos e não completei.

Foram duas ultra maratona de mais de 100 km, uma delas é a maior competição do estado com 1200 inscritos.