[Fechar]

domingo, 7 de agosto de 2022

Atletas de Turvo ficam em 1º lugar no Tênis de Mesa Feminino nos Jogos Escolares do Paraná (68° JEPS)

Foram conhecidos na tarde deste sábado, 06, os primeiros campeãs da modalidade de tênis de mesa na fase final dos 68º Jogos Escolares do Paraná (JEPS) que estão acontecendo na cidade de Pato Branco. As disputas da categoria dupla, masculino e feminino, abriram a competição, movimentando o Ginásio de Esportes do Colégio Integral, com 14 participantes no masculino e outros 14 no feminino.

As primeiras a festejarem o título foram as atletas Natália Andrade Rickli e Isadora Horst Schneider do Colégio Professor Edvaldo e Maria Janete Carneiro da cidade de Turvo. Ainda a atleta Natália Andrade Rickli garantiu medalha de bronze na categoria individual.

Em Pato Branco, fase FINAL 68. jogos escolares Paraná classe A, 15 a 17 anos.

"Fomos campeões na dupla feminina.
Campeão geral no feminino.
E 3º Lugar individual feminino.
Agradeço a VC pela parceria.
Muitíssimo obrigado, grande abraço e boa semana" (Palavras do professor Preto, treinador da equipe)

A Direção do Colégio Estadual Professores Edvaldo e Maria Janete Carneiro EFMP e os pais de todos os atletas agradecem o empenho do treinador Prof. Osmael M. Andrade por treinar com muita dedicação e levar nossos alunos ao mais alto pódio.