sábado, 8 de agosto de 2015

Fora de casa, Turvo perde para o Afuspeg de Guarapuava pelo Campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse sábado, 08 de agosto, no Estádio Beira Rio em Guarapuava acompanhando a segunda rodada do segundo turno do Campeonato Sênior 2015, categoria acima de 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O jogo começou bastante equilibrado, aos 19 minutos Alceu abriu o placar fazendo 1 a 0 para equipe da casa, a equipe Turvense buscava o gol de empate, mas aos 26 minutos, Erondi fez o segundo gol da equipe do Afuspeg, fazendo 2 a 0, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 12 minutos Edgar diminuiu para equipe de Turvo fazendo 2 a 1, mas em seguida aos 15 minutos Joel marcou o terceiro gol do Afuspeg. Placar final Afuspeg 03 x 01 Turvo.

Lembrando que o Madeitit já está na final e espera o vencedor do segundo turno, para decidir quem será campeão do Sênior 2015, caso Madeirit vença também o segundo Turno, será o grande o campeão.