domingo, 26 de julho de 2015

Fora de casa, Turvo vence a equipe de Manoel Ribas pelo Campeonato Amador de Pitanga.

Estivemos nesse domingo, 26 de Julho, em Manoel Ribas – PR, no Estádio Solotão acompanhando a primeira rodada do Campeonato Amador 2015, que é promovido pela Liga de Futebol de Pitanga.

A equipe de Turvo foi até Manoel Ribas para enfrentar a equipe da casa, quem foi no Estádio viu um grande jogo de futebol, a equipe de Manoel Ribas teve a chance de abrir o placar aos 15 minutos após o juiz marcar uma penalidade, mas o goleiro Robinho defendeu a cobrança. O jogo era lá e cá e aos 27 minutos, Marlon abriu o placar fazendo 1 a 0 para os donos da casa, aos 35, o atleta Dito de Turvo, de pênalti, empatou o jogo fazendo 1 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Lucio virou o jogo para a equipe Tuvense fazendo 2 a 1, a equipe da casa seguia em busca do gol de empate, mas parava na forte marcação da equipe de Turvo, já nos acréscimos do jogo, após lançamento do goleiro Robinho, o atleta Dito fez o terceiro gol para a equipe de Turvo fazendo 03 a 01, placar final.

No outro jogo da rodada, a equipe Indígena/Manoel Ribas venceu Pitanga pelo placar de 02 x 01.