[Fechar]

domingo, 26 de julho de 2015

Fora de casa, Turvo perde para o Neguinho Lava-car no Campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse sábado, 25 de julho, no Estádio Romeu Bastos, em Guarapuava, acompanhado a última rodada do primeiro turno do Campeonato Sênior, categoria acima de 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O jogo no primeiro tempo foi muito equilibrado e o placar foi 0 a 0. No segundo tempo, aos 15 minutos, Aguinaldo fez um 1 a 0 para a equipe Turvense, mas aos 20 minutos, Renê Garcia empatou para equipe do Neguinho e aos 42 minutos, Gerson Lucas virou o jogo para equipe no Neguinho Lava-Car fazendo 02 x01, placar final.

Turvo e madeirit terminaram o primeiro turno com a mesma quantia de pontos, mesmo o Madeirit perdendo o jogo para o Afuspeg, com o melhor saldo de gols, foi o campeão do primeiro turno e já está na grande final, agora só espera o vencedor do segundo turno para decidir quem será o grande campeão.

Caso o Madeirit vença também o segundo turno já será campeão do Campeonato Sênior 2015.