domingo, 28 de junho de 2015

Fora de casa Turvo vence o Cruzeiro em Guarapuava e segue 100% no Campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse sábado, 27 de junho, no Campo da Associação Recreativa Cruzeiro acompanhando a terceira rodada do Campeonato Sênior, categoria acima de 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O jogo começou muito equilibrado e aos 23 minutos, o camisa 8, Sidenei de falta abriu o placar para os donos da casa fazendo 1 a 0, aos 40 minutos de pênalti Gerson/Perdigão empatou para equipe de Turvo fazendo 1 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo aos 23 minutos, após cruzamento de Rochinha, Jorginho virou o jogo para a equipe de Turvo, aos 44 minutos o atleta Cepo fez um belo gol, fechando o placar em Turvo 03 x 01 Cruzeiro. Essa foi a terceira vitória da equipe de Turvo em três jogos. Dividindo a liderança com a equipe do Madeirit que também venceu na rodada a equipe do Neguinho LavaCar por 1 a 0, na outra partida o Adpag venceu o Afuspeg por 2 a 0.