sábado, 20 de junho de 2015

Fora de casa, Turvo/Rivla vence o Afuspeg de Guarapuava e segue 100% no Campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse Sábado, 20 de Junho, no Estádio Romeu Bastos em Guarapuava acompanhando a segunda rodada do Campeonato Sênior 2015, categoria acima de 45 anos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe Turvense abriu o placar aos 13 minutos com o atleta Edson José fazendo 1 A 0, dois minutos depois o próprio Edson aumentou o placar fazendo 2 a 0 e aos 43 minutos, Guiné fechou o placar do primeiro tempo em 3 a 0 para a equipe de Turvo.

No segundo tempo logo aos 2 minutos, Wilson fez o gol para equipe do Afuspeg diminuindo para 3 a1, aos 15 minutos Felipe Neri fez o segundo gol para os donos da casa deixando o jogo em 3 a 2, a equipe de Turvo aos 38 minutos com Sergio fez 4 a 2 e aos 40 minutos, de pênalti, Paulo Ricardo fez o terceiro gol do Afuspeg. Final de Jogo Afuspeg 03 x 04 Turvo.