sábado, 28 de março de 2015

Fora de casa Soripel/Turvo perde a invencibilidade diante do líder Madeirit pelo Amador de Veteranos.

Equipe Soripel/Turvo

Estivemos nesse Sábado, 28 de Março, no Estádio Rubens de Melo em Guarapuava, acompanhando a sexta rodada do Campeonato Amador de Veteranos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O líder Madeirit, Jogando em casa, recebeu a equipe Turvense, ambas com 15 pontos e invictas. O jogo no primeiro tempo terminou em zero a zero. No segundo tempo o com um gol de pênalti, o atleta Marcelinho abriu o Placar para a equipe de Turvo, mas logo em seguida o Madeirit empatou o jogo com o camisa 09 Leite e o atleta Neuzo virou o jogo em 02x01, Zeno ainda fez o Terceiro gol do Madeirit. Marcelinho teve a chance de diminuir o placar após o arbitro marcar uma penalidade, mas acabou chutando para fora do gol. Final de jogo Madeirit 03 x 01 Soripel/Turvo