[Fechar]

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

TURVO E GUARAPUAVANOS EMPATAM NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO AMADOR 2014

Equipe/Turvo

Estivemos nesse Domingo, dia 02 de Novembro, no campo da Associação Recreativa Cruzeiro em Guarapuava, onde aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Amador 2014, promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava, a equipe turvense está pelo segundo ano consecutivo na final do campeonato, no Ano de 2013 acabou ficando Vice-Campeão. Na tarde de hoje, as equipes fizeram um grande jogo, digno de uma final de campeonato. A equipe do Guarapuavanos saiu na frente no placar terminando o primeiro tempo vencendo por 1x0, mas no segundo tempo a equipe Turvense veio mais determinada e conseguiu o gol de empate com o atleta Dhiego Melo que nos minutos finais acabou sendo expulso e é desfalque para o jogo de volta. O placar final do jogou foi 01 x 01.
No dia 16 de Novembro o segundo jogo da final acontece no Campo Municipal de Turvo, se a partida terminar empatada, o jogo vai para prorrogação, se acaso permanecer empatado e equipe Turvense fica com o Titulo por ter feito a melhor campanha durante o Campeonato.