terça-feira, 3 de maio de 2022

Equipe do Novo Boa Ventura vence o Sítio Viana e é Campeão Municipal de Futebol

Na tarde deste domingo, 1º de maio, no vizinho município de Boa Ventura de São Roque, no Campo Municipal Edgar Paulo Becker, aconteceu a disputa de 3º lugar e a grande final do Campeonato Municipal de Futebol.

No primeiro jogo da tarde, a equipe do Bom de Bola venceu a Fazenda Foletto e ficou o 3º lugar da competição.

Na sequência aconteceu a grande final entre as equipes do Novo Boa Ventura x Sítio Viana, que terminou em 0 x 0 no tempo normal, levando a decisão para as penalidades.

Nos pênaltis, o Novo Boa Ventura venceu por 03 x 01 e foi o grande Campeão Municipal de Futebol.

A competição teve início em 2019 com 16 equipes participando, e por conta da pandemia foi paralisado, retornando neste ano, com encerramento no último domingo.

Após os jogos aconteceu a entrega da premiação coma presença do prefeito, vereadores e secretários.