sábado, 18 de março de 2017

Em Guarapuava, Turvo perde para a equipe do Aprovale pelo Campeonato Regional de Veteranos

Equipe/Turvo

Na tarde desse sábado, 18 de março, a equipe de Turvo foi até ao Estádio Beira Rio em Guarapuava, para enfrentar a equipe do Aprovale/Madeireira Pires, em jogo válido pelo Campeonato Regional de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O jogo começou muito disputado, as duas equipes sempre buscando seu gol, mas o resultado do primeiro tempo foi 0 x 0.

No segundo tempo, logo no início do jogo, Marcelinho abriu o placar para a equipe do Aprovale fazendo 01 x 00. Em seguida, Tiago Borgo fez 02 x 00. A equipe de Turvo diminuiu com Marcos Ribeiro fazendo 02 x 01. Mas novamente Tiago Borgo fez seu segundo gol, ampliando o placar em 03 x 01. O camisa 09 da equipe de Turvo Ulisses, com um belo gol fez 03 x 02. Mas a reação parou por aí, porque Vanderlei do Aprovale fez 04 x 02 e Rosenildo fez 05 x 02. Final de jogo: Aprovale/Madeireira Pires 05 x 02 Turvo.

Vanderlei da equipe do Aprovale levou o troféu de melhor atleta da partida.

O próximo jogo da equipe de Turvo será em casa no próximo sábado, diante da equipe do Danúbio de Entre Rios.

Clique na imagem para ampliar:
Aprovale/Madeireira Pires

Alencar entrega o troféu para Vanderlei da equipe do Aprovale, que foi o melhor atleta da partida.

No vídeo abaixo, gol de Marcos Ribeiro da equipe de Turvo.