sábado, 22 de agosto de 2015

Em casa, Turvo é goleado pela equipe do Madeirit de Guarapuava pelo campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse sábado, 22 de agosto, no campo municipal de Turvo acompanhando a quarta rodada do segundo turno do campeonato Sênior, categoria acima de 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe do Madeirit abriu o placar logo aos dois minutos com Celso fazendo 1 a 0, aos 30 minutos ampliou com Manoel fazendo 2 a 0, Gerson (Cepo) diminuiu para a equipe de Turvo fazendo 2 a 1, mas aos 43 minutos Luiz fez 3 a 1 e Nelson Luiz fez 4 a 1 para o madeirit, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, para quem esperava uma reação da equipe Turvense, não foi isso que aconteceu, Nelson Luiz fez mais dois gols para os visitantes, Evandro artilheiro da tarde, fez mais quatro gols, fechando placar em Madeirit 10 x 01 Turvo.