domingo, 9 de agosto de 2015

Fora de casa, Turvo vence a equipe de Boa Ventura pelo Campeonato Amador de Pitanga.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse domingo, 09 de agosto, em Boa Ventura de São Roque, no Campo municipal acompanhando a segunda rodada do Campeonato Amador 2015, que é promovido pela Liga de Futebol de Pitanga.

A equipe de Turvo que venceu Manoel Ribas na primeira rodada, foi até Boa Ventura de São Roque para enfrentar a equipe da casa que fazia sua estréia, aos 10 minutos, Luciano abriu o placar fazendo 1 a 0 para a equipe de Turvo, mas em seguida Kebinho de pênalti empatou para a equipe de Boa Ventura, a equipe Turvense fez seu segundo gol com Dito as 18 minutos e aos 38 minutos o próprio Dito marcou o terceiro gol para a equipe de Turvo, fechando em 3 a 1 o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe da casa procurava fazer seu gol, mas parava na forte marcação do adversário, as 39 minutos Lucio Flavio fez um belo gol de falta, fazendo o quarto gol de Turvo, nos acréscimos Lucas fez o segundo para e equipe da casa, final de jogo Turvo 04 x 02 Boa Ventura.