sexta-feira, 22 de junho de 2018

Conhecidos os finalistas do Abertão de Futsal de Turvo

Na noite dessa quinta-feira (21), no ginásio da Escola Frida, aconteceu os jogos das semifinais do Abertão de Futsal de Turvo. A competição é promovida pela Prefeitura e organizada pelo Departamento de Esporte.

Jogos:

No primeiro jogo da noite, na categoria feminina, a equipe do F.F.T. Biofarma, venceu a equipe da Vila Bela pelo placar de 05 x 01 e garantiu vaga para a final.

Ainda pelo feminino, a equipe Fenix Biofarma, venceu o FL pelo placar de 04 x 00 e está na final.

Na categoria masculina, a equipe do Jardim Filadelfia em um grande jogo, venceu a equipe da C.Vale pelo placar de 06 x 04 e está na final.

No último jogo da noite, a equipe do Vila Soccer/Lojão do Braz, venceu a equipe da Soripel pelo placar de 03 x 01, e garantiu vaga para grande fina.

Próximo sábado acontece as finais.

Os jogos serão transmitidos ao vivo pela equipe Futebol Campeão da Turvo Ativo FM.