[Fechar]

domingo, 24 de julho de 2016

Equipes de Soripel e VW. Pinturas estão na final do Campeonato Municipal de Futebol de Turvo.

Equipe/VW. Pinturas.

Nesse domingo, 24 de julho, no campo municipal aconteceram os jogos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Turvo.

As 13h00 jogaram Vila Rural x VW. Pinturas, em um grande jogo a equipe do VW. Pinturas venceu por 02 a 00 com um gol de “Raé” e outro gol contra e está na final da competição.

Em seguida, jogaram Soripel x Rio Bonito. O jogo só foi decidido no final do segundo tempo, quando Joel da equipe da Soripel sofreu pênalti, o próprio Joel cobrou e fez 01 a 00, placar final. Com esse resultado a Soripel esta na final e decide o título contra o VW. Pinturas.

No próximo domingo além da final entre Soripel x V.W Pinturas, também acontece o confronto de decisão de terceiro lugar entre Rio Bonito x Vila Rual.