domingo, 19 de abril de 2015

Jogando em casa Turvo é goleado pela equipe do Aprovale pela Taça Regional

Estivemos nesse Domingo, 19 de Abril, no Estádio Albino Angelo Filipin em Turvo, acompanhando a primeira rodada do segundo turno da Taça regional que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe Turvense que conquistou o titulo do primeiro turno e só espera o vencedor do segundo turno na grande final, recebeu nesse domingo a equipe do Aprovale de Guarapuava, em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno, a equipe visitante fez dois gols no primeiro tempo. Com Fabio e Alan. No segundo tempo, logo no inicio do jogo o atleta Alan e Lucio Flavio marcaram mais dois gols, o atleta Emerson da Equipe de Turvo fez o único gol da equipe da casa, mas a equipe visitante ainda marcou mais dois gols com Thiago e Wuilian fechando o placar em Turvo 01 x 06 Aprovale.