[Fechar]

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Grafite estreia com gol e Atlético abre vantagem no confronto contra o Millonarios

Não importa o ano, quando o jogo é na Arena da Baixada o resultado é vitória do Atlético. Com um clima de jogo sul-americano, o Rubro-Negro conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Millonarios, da Colômbia, e joga por um empate para avançar a terceira fase da Libertadores.

O gol da vitória saiu aos nove minutos do segundo tempo. O atacante Pablo recebeu a bola dentro da área e foi derrubado pelo zagueiro Franco. Na cobrança, Grafite não precisou colocar muita força na bola, mas cobrou categoria no canto esquerdo para garantir a vitória atleticana.

Com o resultado, o Furacão precisa apenas empatar a partida de volta na próxima quarta-feira (08), em Bogotá, para seguir em busca de uma vaga na fase de grupos. Antes da viagem para Colômbia, o Atlético joga a segunda rodada do Campeonato Paranaense diante do PSTC no sábado (04), na Arena da Baixada.

Fonte: Banda B