terça-feira, 4 de agosto de 2015

Ibema/Soripel estréia com vitoria no campeonato de campo dos jogos do SESI 2015.

Com foto e informações, de Salin da equipe da Soripel

A equipe da Ibema/Soripel, fez a sua estréia nos jogos do SESI 2015 contra a equipe do Trópicos de Rios das Pedras , começando o jogo cauteloso, o Time de Ibema/Soripel dominava o jogo e abriu o placar em um lance de bola parada onde o atacante Everson (Ratinho) de cabeça abriu o placar, o time foi perdendo padrão de jogo mais mesmo assim continuou dominando o jogo, e já na metade da segunda etapa, o cabeça de área Alisson ampliou o placar com um belo chute de fora da área, mais nos últimos 15 minutos o time cansou e acabou cedendo o empate em 2 a 2. No fim do jogo, como o modelo de competição não permite empate a partida foi decidida nos pênaltis, com 5 batidas perfeitas, os atletas Alisson, Renâ ,Roni, Douglas (Markito) , e Marcelo fechando a 5ª cobrança, convertendo todos os pênaltis e contando com um erro de cobrança de um atleta da equipe da Trópicos, a Ibema/Soripel conquistou os 3 pontos, e enfrenta no sábado as 14:00 a equipe da SANTA MARIA.