segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Ibema/Soripel está na final dos jogos do Sesi.

Com informações e foto: Salin da equipe Soripel

Em mais um grande jogo pelas semifinaisdos jogos do SESI 2015, a equipe de Ibema/Soripel jogando contra a boa equipe da Ireks e buscando sempre o ataque, aos 15 minutos o atacante Renã abriu o placar para a Equipe de Ibema/Soripel, com mais posse de bola e envolvendo o adversário, mais o primeiro tempo terminou no 1 x 0 Para a Soripel. Na segunda etapa, mesmo com mais posse de bola o gol não saía, até aos 30 do segundo tempo, quando o meia atacante Roni, em uma cobrança de escanteio fez um golaço olímpico, trazendo mais tranquilidade para a equipe, o técnico Adão Martins foi mudando o time durante todo o segundo tempo, e o ritmo sempre era o mesmo, mantendo um padrão de jogo, já no fim do jogo, o lateral esquerdo Rubens (Patrola) arriscou de fora da área e fez mais um golaço para a equipe de Ibema/Soripel, que agora está na grande final dos jogos do SESI 2015 e só aguarda o adversário para domingo, 23/08/15 às 10:00 fazer a grande final.