domingo, 15 de março de 2015

Jogando em casa, Turvo vence a equipe do Pinhão pela Taça Regional.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse Domingo, 15 de Março, no Estádio Albino Angelo Filipin em Turvo acompanhando a rodada da Taça Regional, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

Após vencer na estréia fora de casa, a equipe Turvense recebeu a equipe do Pinhão, o jogo começou bastante disputado e o atleta Douglas abriu o placar para a equipe da casa e ainda no primeiro tempo Luciano (Dinho) ampliou para 2x0.

No segundo tempo, o atleta Robinho da equipe de Turvo, que havia entrado no intervalo acabou sendo expulso e a equipe Pinhãoense teve uma penalidade marcada em seu favor, mas o goleiro Sadí acabou defendendo. Em seguida Pinhão acabou fazendo seu gol, diminuindo o placar em 2x1 e já no fim da partida e equipe da casa com um belo gol do Atleta Joel Vaz fechou o placar em Turvo 03 x 01 Pinhão.