domingo, 26 de abril de 2015

Jogando em casa Turvo perde para o Grêmio Moriá pela Taça Regional

Equipe/Turvo

Estivemos nesse Domingo, 26 de Abril, no Estádio Albino Angelo Filipin em Turvo acompanhando a segunda rodada do segundo turno da Taça regional que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe Turvense que conquistou o título do primeiro turno e só espera o vencedor do segundo turno na grande final, recebeu a equipe do Grêmio Moriá de Guarapuava. O jogo no primeiro tempo foi muito equilibrado, as duas equipes sempre buscando o gol, mas o placar ficou em 0 a 0. No segundo tempo logo aos seis minutos o atleta Valmor abriu o placar com um golaço, aos 25 minutos Edimar (Mico) aumentou o placar fazendo 02 x 00 para o Grêmio e aos 43 minutos Valmor diminuiu o placar para a equipe da casa. Final de jogo Turvo 01 x 02 Grêmio Moriá.

Essa foi a segunda derrota da equipe de Turvo na 2ª fase.