domingo, 17 de junho de 2018

Em jogo marcado por polêmica, Brasil fica no empate com a Suíça

A estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Rússia 2018, depois de ótimos resultados durante a preparação, foi marcada por polêmica diante da Suíça na tarde deste domingo (17), em Rostov. O Brasil começou na frente, com gol de Philippe Coutinho no primeiro tempo, mas sofreu o empate logo no início da segunda etapa, pela cabeça de Zuber, em jogada recheada de reclamação pelos brasileiros.

Em duas situações polêmicas, os jogadores pediram que o juiz utilizasse o árbitro de vídeo (VAR), tecnologia que é novidade nesta Copa, mas não foram atendidos. Desta forma, ficaram as reclamações pela jogada que resultou no gol da Suíça e em um pênalti sofrido por Gabriel Jesus no segundo tempo.

A partida fechou a primeira rodada pelo grupo E, que contou ainda com a vitória da Sérvia por 1 a 0 em cima da Costa Rica, às 11h. O Brasil volta à campo na próxima sexta-feira (22), às 9h, diante da Costa Rica.

Fonte: Massa News