segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

União Guarapuava é campeão em Turvo do Campeonato Mercado Ideal/Vila Soccer de Futebol Society

União Guarapuava - campeão

No domingo (17), o Campeonato Feminino de Futebol Society Mercado Ideal – Vila Soccer, foi realizado no Campo do Vila Soccer, na Vila Jaime em Turvo e teve 08 equipes participantes, realizada em dois finais de semana.

Na decisão de 1º lugar, em um grande jogo, a equipe do União Guarapuava enfrentou a MK-Malharia/Valdeci Bruger e o placar do jogo foi 03 x 03 no tempo normal. Nos pênaltis a equipe do União levou a melhor e venceu por 03 x 02 e ficou com o titulo.

A equipe do Mercado Ideal venceu a equipe do Salão do Fausto e ficou em 3º lugar.

Resultado final:

1º Lugar: União Guarapuava – R$ 500,00 + Troféu e medalhas

2º Lugar: MK-Malharia/ Valdeci Bruger R$ 300,00 + Troféu e medalhas

3º Lugar: Mercado Ideal – R$ 200,00 – Trofél e medalhas

Ao final, todas as atletas participantes ganharam um copo personalizado pela participação.

O organizador do evento agradece a todas as equipes participantes e colaboradores do evento, fala ainda que em breve outros campeonatos serão realizados no Campo da Vila Soccer de Futebol Society.