domingo, 3 de setembro de 2017

CAD PERDE FORA DE CASA PARA O CASCAVEL

O Poker Óleo Leve Guarapuava Futsal perde de 3 a 1 contra o Cascavel fora de casa pela Chave Ouro do Paranaense.

Desde o início do jogo a serpente tricolor se mostrou superior com lances e passes rápidos. Logo aos dois minutos o goleiro Abner já teve que trabalhar forte com uma grande defesa e, em seguida contou com a sorte da trave.

Mas a noite era do Cascavel, que abriu o placar com Guilherme de contra-ataque.

O CAD tentava e a bola não chegava na linha do gol adversário. Faltando dez minutos, Batata faz o segundo gol, com uma bela cavadinha. E, faltando quatro minutos para o fim do primeiro tempo, Adeirton fica livre e fecha com o terceiro gol.

No segundo tempo, o jogo foi mais disputado, com lances de gol das duas partes.

Faltando três minutos Djaelson chuta no travessão e quase marca para os visitantes, deixando o jogo mais quente.

Cascavel faz a sexta falta no jogo, deixando Gauchinho bate o tiro livre, que marca para o Guarapuava com um belo gol.

Final de jogo Cascavel 3 x 1 CAD.

Mesmo com a derrota, o Cad permanece em sexto lugar com 26 pontos.

A próxima disputa é pela Liga Nacional de Futsal contra o Magnus de Sorrocaba, na sexta-feira (8) em Sorocaba São Paulo.