[Fechar]

sábado, 3 de junho de 2017

Turvo vence a equipe do Aprovale no 1º jogo das quartas de final do Campeonato Regional de Veteranos

Na tarde desse sábado, 03 de junho, aconteceu os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Regional de Veteranos, que é promovido pela Liga de Futebol do Guarapuava.

A equipe de Turvo recebeu a equipe do Aprovale de Guarapuava. Logo aos 06 minutos de jogo, Ulisses abriu o placar para a equipe da casa fazendo 01 x 00. Aos 17min Emerson (Tininha) empatou o jogo em 01 x 01. Em seguida, o artilheiro da competição Ulisses fez 02 x 01 para a equipe turvense, que foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe do Aprovale buscava o gol de empate, mas foi a equipe de Turvo que ampliou com Silmar aos 35min fazendo 03 x 01, e já nos acréscimos Neizinho fez 04 x 01. Final de jogo, Turvo 04 x 01 Aprovale.

No jogo da volta que acontece em Guarapuava, Turvo joga por um empate para chegar a semifinal da competição.