sábado, 8 de abril de 2017

Jogando em casa, Turvo goleia a equipe do Cotia F.C pelo Campeonato Regional de Veteranos

Na tarde desse sábado, 08 de abril, aconteceu a 6ª rodada do Campeonato Regional de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe de Turvo recebeu a equipe do Cotia F.C. Logo no início do jogo, o atacante Ulisses abriu o placar para equipe turvense fazendo 01 x 00. Na sequência, Osvane cobrando falta fez um belo gol ampliando o placar em 02 x 00. Ulisses marcou mais um fazendo 03 x 00, que foi placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe de Turvo seguia jogando bem e tudo dava certo para o atacante Ulisses, que marcou mais 03 gols, o 5º dele e fechou o placar em Turvo 06 x 00 Cotia F.C.

Assista no vídeo abaixo o gol de Osvane cobrando falta.