[Fechar]

sábado, 11 de março de 2017

Jogando em casa, Turvo estreia com vitória diante da equipe do Pinhão pelo Campeonato de Veteranos

Na tarde desse sábado, 11 de março, a equipe de Turvo jogando em casa, estreou no Campeonato Regional de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

O jogo começou muito disputado, as duas equipes sempre buscando seu gol, mas o resultado do primeiro tempo foi 0 x 0.

No segundo tempo, a equipe de Turvo voltou mais determinada e logo aos 3 minutos, o atleta Ulisses fez 01 x 00 para a equipe da casa. Aos 16 minutos, Ulisses novamente fez 02 x 00. Ulisses teve a chance de marcar seu terceiro de pênalti, mas o goleirão do Pinhão acabou defendendo a cobrança. Final de jogo, Turvo 02 x 00 Pinhão.