segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Soripel e MK Malharia farão a final da 1ª Taça Soripel de Futsal Feminino

Nesse domingo, 12 de fevereiro, foram definidas as equipes finalistas da 1ª Taça Soripel de Futsal Feminino, com dois grandes jogos. No primeiro confronto o time da casa, SORIPEL, venceu a equipe do FFTB de Turvo pelo placar de 2x0, em um jogo muito disputado minuto a minuto, sendo que aos cinco minutos do segundo tempo o jogo foi interrompido pelos árbitros devido as fortes chuvas com vento que molharam uma lateral da quadra, mais 15 minutos depois o jogo deu sequência, já no segundo confronto dá noite, a Equipe da Cambucica jogou contra o MK Malharia, e foi derrotada por 5x2, fechando assim as semifinais.
No próximo domingo, às 18h00 acontece a disputa de 3º lugar entre Cambucica x FFTB.
Às 19h00, acontecerá a grande final entre SORIPEL x MK Malharia, e após as partidas haverá a cerimônia de premiação, venham prestigiar e torcer pela sua equipe!

A Soripel agradece aos Patrocinadores que colaboraram para essa competição acontecer.

Informações e fotos: Soripel