domingo, 18 de setembro de 2016

Equipe da MK Malharia e Soripel/Ibema jogaram um amistoso nesse domingo.

O jogo aconteceu no campo da Associação Recreativa Soripel e teve início as 15:30 desse domingo, 18 de Setembro.

Equipe MK Malharia/Unidos da Vila

Aconteceu nesse domingo, 18 de Setembro, um amistoso de futebol entre as equipes de MK Malharia e Soripel/Ibema, o jogo foi disputado no campo da Soripel/Ibema, equipe atual campeã do Campeonato Municipal de Futebol de 2015/2016 de Turvo.

Logo no início de jogo, o time da MK Malharia partiu em busca do resultado e Junior (Carcinha) abriu o placar pra MK, Valtinho de cabeça e Ricardinho cobrando pênalti ampliaram para 3 a 0, placar do primeiro tempo. Na segunda etapa, Maciel definiu o placar do jogo. Final de jogo MK Malharia 4x0 Soripel.

Entre os intervalos das competições, é comum as equipes disputarem amistosos, que servem para treinamento, entrosamento das equipes e preparação para as próximas competições, além de promover momentos de lazer e encontro de amigos entre ambas as equipes.