sábado, 16 de julho de 2016

Em Santa Maria, a equipe do Lojão do Braz Turvo vence Boa Ventura pela Copa União de Futsal, categoria veteranos.

Estivemos na noite de sexta-feira, 15 de julho, no ginásio de esportes de Santa Maria do Oeste – PR, onde aconteceu mais uma rodada da Copa União de Futsal, categoria livre municipal e veteranos regional.

Na categoria veteranos, a equipe do Lojão do Braz de Turvo enfrentou a equipe de Boa Ventura. O jogo começou muito disputado e a equipe de Boa Ventura abriu o placar com Cesar fazendo 01 a 00, mas careca logo empatou o jogo em 01 a 01. Edson fez 02 a 01 para Boa Ventura, placar do primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe de Turvo empatou o jogo com Paulinho, Careca virou o jogo para a equipe de Turvo fazendo 03 a 02 e Marcelo ainda fez o quarto gol, placar final, Lojão do Braz Turvo 04 x 02 Boa Ventura.

Ainda na categoria veteranos a equipe do Apolo Contabilidade de Pitanga venceu a equipe do Piquiri Papéis pelo placar de 03 x 01.

Na categoria livre municipal, a equipe do Piquiri Papeis venceu a equipe do Real E.C. pelo placar de 03 x 00.