[Fechar]

terça-feira, 17 de maio de 2016

CAD VENCE O PRIMEIRO JOGO NA LIGA NACIONAL.

Cad vence a primeira partida na Liga Nacional de Futsal, jogando em Tubarão os Guarapuavanos tinham a missão de vencer e conquistar os primeiros pontos na competição.

Em uma noite chuvosa e fria o confronto entre Cad e Tubarão foi equilibrado, com os donos da casa abrindo o placar com Gediael , e em seguida Daniel Feitosa empata para os paranaenses, Matheus Cortez vira o jogo e Diego Fávero aumenta a vantagem, em cobrança de escanteio Pakito desconta para o Tubarão, jogada individual de Felipinho que chuta na saída do goleiro fazendo o quarto gol do Cad terminando assim o primeiro tempo, vitória parcial dos visitantes.

Para o segundo tempo as duas equipes retornaram com um ritmo lento, e assim o jogo ficou até os 5 minutos finais, jogada em velocidade dos anfitriões e Rafinha faz o terceiro gol encostando no placar, restando 3 minutos para o término da partida, o Tubarão veio com goleiro e linha e quem aproveitou foi o Cad, falta em Régis tiro livre direto que Daniel Feitosa bate, o goleiro defende e o mesmo Daniel balança as redes, decretando assim a primeira vitória do Cad na Liga Nacional de Futsal 2016.

Poker Óleo Leve Guarapuava Futsal 5 x 3 Tubarão.

O próximo compromisso do Cad será Sexta-feira (20 de Maio), às 20:15hs não Ginásio Joaquim Prestes contra a equipe do Minas pela Liga Nacional.