sábado, 27 de fevereiro de 2016

Em amistoso CAD e Keima Futsal ficam no empate jogando em Guarapuava.

GUARAPUAVA: Na noite de sexta-feira (26) ,a equipe do Cad apresentou seu elenco para a torcida guerreira em um amistoso disputadíssimo, o seu adversário foi da cidade de Ponta Grossa.

Primeiro tempo de jogo Mauricinho abriu o marcador para os anfitriões, mas em seguida Rafael Nogueira empata o jogo.

Por se tratar de um clássico, a disputa era intensa, tiro livre para o Keima e o goleiro Ramon defende mas minutos depois Richard vira o jogo para os ponta grossenses em 2 a 1, mas o Clube Atlético Deportivo continuou pressionando e em tiro livre a favor do time da casa e o estreante Daniel Feitosa chuta forte empatando o jogo Cad 2X2 Keima, em uma disputa de bola onde o atleta yan do Ponta Grossa cometeu a falta em Diego Fávero do Guarapuava os dois discutiram e a arbitragem expulsou os dois, nervos a flor da pele . Após a paralisação da partida as duas equipes retornaram mais cautelosa, e o jogo seguiu e no fim do primeiro tempo em bela jogada do capitão Régis que driblou e jogou no fundo das redes dos visitantes fazendo 3 a 2, como as duas equipes haviam estourados os seus limites de faltas coletivas o jogo ficou eletrizante e faltando poucos minutos para o fim do primeiro tempo, tiro livre para o Keima e Claudinho chutou e marcou o gol de empatando mais uma vez o jogo e com isso termina o primeiro tempo.

Após o intervalo Cad e Keima fizeram uma partida lenta, pois as duas equipes ainda estão em pré-temporada, mesmo assim ambos proporcionaram vários lances de perigo para os dois goleiros que não permitiram a bola entrar para o gol e com isso a partida terminou empatada, Clube Atlético Deportivo 3 X3 Keima futsal.