sábado, 1 de agosto de 2015

Na raça,Turvo vence o Adepag fora de casa pelo Campeonato Sênior.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse sábado, 01 de Agosto, no Estádio Romeu Bastos em Guarapuava acompanhando a primeira rodada do 2º turno do Campeonato Sênior, categoria acima de 45 anos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe Turvense iniciou o jogo com um jogador a menos, no primeiro tempo o jogo foi muito disputado e o  placar foi 0 a 0.

No segundo tempo, aos 13 minutos, após cruzamento de Aguinaldo, Edegar de cabeça marcou o gol da equipe de Turvo, fazendo 1 a 0, a equipe do Adepag com um jogador a mais tentava o gol de empate, mas a equipe de Turvo seguia forte na marcação e o placar final foi Turvo 1 a 0 Adepag.

Nos outros jogos da rodada. o Madeirit e Cruzeiro ficaram no empatados em 2 a 2 e o Afuspeg venceu o Neguinho Lavacar por 2 a 0.