quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Ibema/Soripel vence a equipe de Santa Maria pelos Jogos do Sesi.

Com informações e foto: Salin, da equipe Ibema/Soripel

Em um grande jogo realizado no sábado, 08/08/15, a equipe de Ibema/Soripel jogou contra a equipe de Santa Maria pelos jogos do SESI 2015, em um descuido de saída de bola da equipe de Ibema/Soripel, logo no primeiro minuto do jogo, a equipe de Santa Maria abriu o placar, superior durante todo o primeiro tempo, a equipe de Ibema não conseguiu empatar o jogo. Voltando para a segunda etapa, nos primeiros minutos o zagueiro Alison de cabeça empatou o jogo em uma cobrança de escanteio, logo em seguida, em mais um escanteio, outra vez ele, Alison fez o segundo dele no jogo e o terceiro gol no campeonato, virando o jogo para a equipe de Ibema/Soripel, o técnico Adão Martins foi modificando o time, e sempre superior fisicamente em duas jogadas trabalhadas na frente, o atacante Renã e o atacante Douglas (Markito) fecharam o placar em 4 a 1 para a equipe de Ibema/Soripel, que joga no próximo sábado contra a Ireks, pelas semi - finais do campeonato.