domingo, 14 de junho de 2015

Turvo/Rivla Goleia a equipe do Adpag de Guarapuava na estreia do Campeonato Sênior.

Gerson/Perdigão faz 4 gols e Turvo vence por 7 a 3.

Estivemos nesse sábado, 13 de junho, no Campo Municipal de Turvo acompanhando a primeira rodada do Campeonato Sênior 2015, categoria acima de 45 anos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

Turvo recebeu a equipe do Adpag que saiu na frente no placar, aos 18 minutos o atleta Orivaldo fez 1 a 0, a equipe da casa empatou aos 35 minutos com Gerson/Perdigão, fazendo 1 a 1 e em seguida aos 37 minutos, o mesmo Gerson/Perdigão fez 2 a1 virando o jogo, mas aos 40 minutos Vitório empatou para o Adpag e aos 45 minutos Gerson/Perdigão fez 3 a 2, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 10 minutos Passarinho fez 4 a 2, Aguinaldo aumentou a vantagem para os donos da casa, aos 12 minutos fazendo 5 a 2, aos 14 minutos José Manoel fez o terceiro gol do Adpag, mas ainda tinha tempo para o artilheiro da tarde Gerson/Perdição fazer o quarto gol dele fazendo 6 a 3, Sergio aos 24 minutos fez o sétimo gol para os donos da casa. Final de jogo Turvo/Rivla 07 x 03 Adpag.

Nos outros jogos da rodada o Cruzeiro perdeu para o Madeirit por 1 a 0 e o Afuspeg venceu o Neguinho por 3 a 1.