[Fechar]

segunda-feira, 22 de junho de 2015

IBEMA/SORIPEL ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO DE FUTEBOL SETE PROMOVIDO PELO SESI.

Com Texto e fotos: Salim da equipe Ibema-Soripel

Em um grande jogo hoje pela primeira rodada do campeonato do SESI de futebol sete Livre, a equipe da Ibema/Soripel fez a sua estreia contra a grande e tradicional equipe de SANTA MARIA, em um grande jogo, logo aos 13 minutos do primeiro tempo, o atleta Douglas (Markito) sofreu pênalti, o atleta Geovane Pacheco (Kinze) fez a cobrança abrindo o placar, tendo mais domínio de jogo e mais posse de bola, aos 22 minutos da primeira etapa o atleta Everson Silva (Ratinho) em uma grande jogada de pé em pé entre Roberson (Carneiro) e Roni, que lançou Everson (Ratinho) na cara do gol, que com muita categoria só tirou do goleiro, fazendo o segundo gol da equipe, aos 5 minutos da segunda etapa em um bate e rebate na área da SM o atleta Geovane Pacheco (Kinze) estufou a rede mais uma vez, fazendo o terceiro gol da Equipe IBEMA/SORIPEL, em um ritmo forte a IBEMA/SORIPEL tentava manter o placar, só que abusando das faltas, e em uma cobrança de falta aos 6 minutos do segundo tempo a equipe da SM diminui o jogo com o atleta Ivan Raimundo, e em um ritmo de pressão, a equipe da IBEMA/SORIPEL acabou ultrapassando o limites de 5 faltas, cometendo a 6 falta aos 17 minutos do segundo tempo , dando o direito ao adversário da nova regra do Futebol sete chamado shoot out, que permite o atleta que parta sozinho conduzindo a bola em direção ao gol apartir de 5 metros da linha do meio de campo, em uma cobrança assim a equipe de SM diminui para 3 a 2 o jogo, mais muito bem postada taticamente, manteve o placar , iniciando com vitória a competição mais importantes entre as empresas SESI.