[Fechar]

domingo, 31 de maio de 2015

Turvo perde para o Aprovale no primeiro jogo da final da Taça Regional.

Equipe/Turvo

Estivemos nesse Domingo, 31 de Maio, no Campo Municipal de Turvo, onde acompanhamos a primeira partida da final da Taça Regional, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe da casa recebeu o Aprovale de Guarapuava e o jogo seguia muito equilibrado até aos 38 minutos, quando Marlon abriu o placar para os visitantes fazendo 1 A 0 e aos 41 minutos Lucio Flavio aumentou a vantagem fazendo 2 A 0, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Lucio Flavio fez 3 A 0 para o Aprovale, Ivan aos cinco minutos fez 4 A 0 e Geovale aos 14 minutos fez 5 A 0 para os visitantes.

Dhiego Melo aos 32 minutos e aos 44 diminuiu o placar, mas não havia mais tempo para uma reação.

Final de jogo, Turvo 02 x 05 Aprovale.

No jogo de Volta o Aprovale além da vantagem de jogar em casa tem o empate a seu favor para ficar com o titulo. Turvo precisa vencer para levar a partida para prorrogação.

Vários torcedores do Aprovale estiveram em Turvo apoiando o time.