sábado, 16 de maio de 2015

Fora se casa, Soripel/Turvo perde para o Confira na primeira partida da Semifinal do Campeonato Amador de Veteranos.

Equipe/Soripel/Turvo

Estivemos nesse Sábado, 16 de Maio, no Estádio Beira Rio em Guarapuava acompanhando a primeira partida da semifinal do Campeonato Amador de Veteranos, que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

A equipe Turvense que teve a melhor campanha do primeiro turno jogou a primeira partida fora de casa, logo aos dois minutos de jogo abriu o placar com o atleta Silmar, fazendo 1 a 0 resultado do 1º tempo. No segundo tempo a equipe da casa veio decidida a empatar a partida e aos 16 minutos Paulinho empatou o jogo em 1 a 1, aos 22 minutos em uma bela jogada conseguiu a virada fazendo 2 a 1 com o atleta Anderson.

No jogo de volta, Turvo joga em casa e precisa vencer para levar a partida para os pênaltis, já o Confira leva a vantagem de jogar pelo empate.

Na outro jogo da semifinal o Cruzeiro venceu o Madeirit por 02 a 01.