domingo, 12 de abril de 2015

TURVO VENCE O DANÚBIO E CONQUISTA O TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO DA TAÇA REGIONAL

Estivemos nesse Domingo, 12 de Abril, no Estádio Albino Angêlo Filipin em Turvo, acompanhando a última rodada do primeiro turno da Taça regional que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

Turvo recebeu a forte equipe do Danúbio e saiu atrás no placar, aos 37 minutos a atleta Alissom abriu o placar para os visitantes, aos 45 minutos Emerson Careca empatou para o Turvo. No segundo tempo, aos 34 minutos, Robersom virou o placar para equipe de Turvo, logo em seguida Danúbio empatou novamente a partida com um gol de pênalti cobrado por Adriano. Turvo conseguiu o fazer o terceiro gol aos 45 minutos do segundo tempo com Edilsom (Dito) e já nos acréscimos o atleta Joel deu números finais ao jogo. Final de jogo Turvo 4x2 Danúbio.

Com esse resultado, Turvo teve a melhor campanha e conquistou o primeiro turno da competição.