sábado, 18 de abril de 2015

Jogando em casa, Soripel/Turvo goleia a equipe do Pinhão e garante classificação para próxima fase do Campeonato Amador de Veteranos.

Equipe/soripe/Turvo

Estivemos nesse Sábado, 18 de Abril, no Estádio Albino Angêlo Filipin em Turvo, acompanhando a oitava e penúltima rodada do Campeonato Amador de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.
A equipe turvense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com o atleta Jaciel (Paçoca). No segundo tempo logo aos dois minutos, Marcelinho aumentou a vantagem fazendo 02 x 00 para a equipe da casa. A equipe do Pinhão tentava partir para o ataque em busca do seu gol, mas a equipe de Turvo seguia jogando melhor e o atleta Claico que havia acabado de entrar no jogo aos 31 minutos fez o terceiro gol, ainda tinha tempo para Silmar fazer o quarto gol e fechar o placar em Soripel/Turvo 04 X 00 Pinhão.