domingo, 15 de março de 2015

Fora de casa, Soripel/Turvo vence o Danúbio e segue 100% no Campeonato Amador de Veteranos.

Estivemos nesse Sábado, 14 de Março, no campo da Associação A. E. Danúbio, no Distrito de Entre Rios/Guarapuava acompanhando a quarta rodada do Campeonato Amador de Veteranos que é promovido pela Liga de Futebol de Guarapuava.

Jogando fora de casa, a equipe Turvense, logo no início do jogo fez 1 x 0 com o atleta Silmar, em seguida a equipe da casa empatou o jogo com camisa 10 Melinho, Turvo voltou a ficar na frente no placar fazendo 2 x 1 novamente com Silmar, ainda no primeiro tempo Melinho voltou a empatar o jogo em 2 x 2.

No segundo tempo Jaciel (Paçoca) fez 3 x 2 para a equipe da Soripe/Turvo com um golaço, a equipe do Danúbio partiu para o ataque tentando o gol de empate, mas em uma grande jogada do atleta Douglas, que deu o passe para o artilheiro da equipe Marcelinho fechar o placar, fazendo o quarto gol. Final de jogo Soripel/Turvo 04 x 02 Danúbio.

A equipe de Turvo segue com 12 pontos em quatro jogos, com 100% de aproveitamento na competição.