segunda-feira, 9 de março de 2015

Danúbio estreia com vitória na Taça Paraná

Da Central Cultura de Guarapuava

O azulão da Colônia Vitória passou pelo primeiro adversário na Taça Paraná em 2015, neste domingo (8). Jogando em casa, o Danúbio venceu de virada, por 3 a 2, a equipe do Grêmio Liquigás de Araucária e conquistou três pontos no Grupo B da competição. O primeiro a marcar foi Thiago, pela equipe da região metropolitana de Curitiba; Marcelinho empatou e aos 47 do segundo tempo, Dino virou a partida.

No segundo tempo, o estreante da tarde, ex-Madeirite, Marcelinho fez mais um e sacramentou a vitória para a equipe guarapuavana. Maia ainda fez mais um para o Grêmio de falta.

Com uma folga no próximo domingo, o Danúbio volta a jogar somente no dia 22 contra a equipe do Fanáticos que também venceu ontem (8)